Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? - 1.


Автор: innok 18.07.2008 - 20:23
Klyukva
УРРРРРРРРРРРРРРААААААААА! ЗАРАБОТАЛООООООО!
Мужу - респект, за тактичность! smile.gif

А огурцы, ну что огурцы? Сейчас на них сезон... Ты главное, не забывай чёткие указания оставлят. "Мясо отбить - по три удара на одну сторону, каждый раз смещая молоток на 3 см вправо!" А смотри, ето же прямо идилия, ты маринад делаешь, она отбивает и РОВНО В 4 ЧАСА 18 МИНУТ в ЕТОТ МАРИНАД КЛАДЁТ - ты пришла, только поджарила.
rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)