Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? - 1. |
Автор: innok 18.07.2008 - 20:23 |
Klyukva УРРРРРРРРРРРРРРААААААААА! ЗАРАБОТАЛООООООО! Мужу - респект, за тактичность! А огурцы, ну что огурцы? Сейчас на них сезон... Ты главное, не забывай чёткие указания оставлят. "Мясо отбить - по три удара на одну сторону, каждый раз смещая молоток на 3 см вправо!" А смотри, ето же прямо идилия, ты маринад делаешь, она отбивает и РОВНО В 4 ЧАСА 18 МИНУТ в ЕТОТ МАРИНАД КЛАДЁТ - ты пришла, только поджарила. |