| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? - 1. |
| Автор: Mexka 9.10.2007 - 17:13 | ||
Ой, я знаю как принято в Москве - хамство и грубость, на каждом шагу и везде! Тебя толкнут, обхамят, ты же еще и виноватой окажешься! У меня во Франкфурте это началось (мы там пересадку делаем) - там какая толстенная бабища (как-то я сразу "нашу" признала) сначала с подругами бегала по всему зданию аэропорта (там терминалов 8, если не ошибаюсь, девочки, поправьте меня), орали на весь зал типа "Кто так строит?!" (ну,не знаешь языка, не можешь ты найти свой терминал, , тыкни пальцем в его номер на билете, тебе любой служащий рукой покажет, куда надо идти) Потом она передо мной просто-таки пролетела, я думала - меня просто снесет , не ее габаритами, так ветром - спешила за мужем на эскалатор (как же, последняя ступенька отходит В общем, девочки-немочки, я вам очень сочувствую и понимаю, почему немцы на всех русских косо смотрят - из-за таких вот экземпляров! А по поводу кавказцев - мы чувствуем за ним силу, сплоченность (хорошую или плохую, другой вопрос), чего нет и боюсь, никогда не будет у русских. Один приехал - весь свой табор за собой потянул, новенький приехал - ему этот табор обязательно поможет - квартирой, работой, невесту найдут, если что. У нас это разве распространено? Спасение употающих..... И это не обяз. кавказцы - армяне, азерб., узбеки (я так немного общалась с ними) , у всех наций принято участвовать в судьбе тех, кто с тобой рядом. Вот отсюда и непрязнь! |