Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? - 1.

Автор: nikolavna 9.10.2007 - 10:45
innok Инночка, ты помнишь традиции нашей юности, а у нас в конце 90-х радикальные чеченцы взрывали дома один за одним и погибло людей едва ли не больше, чем в башнях-близнецах, сама знаешь, что такое ночью многоэтажка в спальном районе. Люди по ночам дежурили посменно, вокруг домов ходили охраняли, в том числе и мой муж.
А еще был мюзикл "Норд-Ост" в доме культуры шарикоподшипникового завода, который захватили кавказские националисты. Я в больнице лежала - ко мне в палату женщину перевели из реанимации с Норд-оста, у нее погибли муж, дочь и зять, она одна осталась жива. А билеты на этот мюзикл ей муж подарил на серебряную свадьбу.
Я молчу про Бесланскую школу, теперь в Москве каждое 1 сентября - день памяти погибших детей.

Nara Вот так из добрых Мимино превращаются в страшных кавказцев.
И не надо в позу вставать - я говорю об общественном мнении, и совершенно объективно. Хоть это и печально.
Цитата
То есть только кавказцы, которые живут в Москве, нормальные???
Не знала!!! 
это Вы действительно не поняли, или хочется обкашлять со мной национальную тему?
Если действительно не поняли - поясню - речь идет о Центральной России. Москве. Только.