Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? - 1.

Автор: Mexka 24.09.2007 - 07:43
fibi
А хорошая это идея - свекровь-мексиканка! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Просто таки пять за идею!
Не, свекровь у меня обычная, можно сказать, "совейская" . Все 33 удовольствия. Сама делать ничего не умеет, так про меня говорила, если я вышиваю, шью или вяжу :"Вот опять сидит на заднице, ковыряет там чего-то! Лучше бы полы в своей комнате помыла!" Слава Богу, все в прошлом.

innok
Да, Мексика и мексы - это оч. приятственно! Неприятия к себе я никогда не чувствовала. Вот аргентинцы противные - жуть. Не понравились мне.
А у вас мне сэйлы нра - вот это да! Здесь такого нет! Это очень и очень жаль!
Но люди у вас тоже ничего, любезные. Просто в Мексике нет такой замороченности деньгами. И дети здесь не такие продвинутые - в правовом отношении "родитель-ребенок". И законы здесь , мягко говоря, не оч. исполняются. Но дети в нашем доме таааакие веревки из родитель вьют - я бы давно за шиворот и в угол, хотя я оч. лояльна и непребовательна к детям. Вот стоит ребенок во дворе и диким голосом орет (требует чего-нибудь по обстоятельствам), так родители, соседи, портер стоят вокруг него и не знают, что и делать. Ор такой, что самолеты заглушает. А если это чудо стоит с другой стороны дома, в патио, где у всего дома спальни и орет, так если спишь, то можно и с кровати свалится. Так в нашем доме таких "чудес" - три. Еще одна мелкая - русская. Родители говорят, что горлопанка та еще, но я ее никогда не слышала. А этих - постоянно. Иногда хочется взять в руки ремень wink.gif