| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? - 1. |
| Автор: nikolavna 19.09.2007 - 18:36 |
| У меня тут новая гипотеза возникла. Наблюдаю я некоторых баб ("женщин" - как-то язык не поворачивается сказать) и делаю один довольно странный вывод - они ненавидят всех молодых особей женского пола - от детей до невест. Гипотеза не на пустом месте. У дочки моей в школе учительница. Тетка из серии "до смерти - невеста", бабе 50, вдова, уже внуки растут, а она все мини-юбки с кружавчиками на работу носит. У нее - сын. И говорит она всегда об этом сыне так и таким тоном, что ты никогда не поймешь, о сыне она сейчас или о любовнике. У детей началась физкультура. А в классе - на 22 мальчика - всего 5 девочек. Переодеваются к уроку в классе, ну, вроде как начальная школа. Девочки ее просят, пожалуйста, дайте нам быстро переодеться, пока мальчики на перемене, закройте класс, а то они подглядывают и смеются. Она не просто отказывается им помочь, хотя-бы посторожить дверь, так она наоборот, выгоняет их переодеваться в туалет. Вас, говорит, мало - идите в туалет, там и переодевайтесь. Не слабо - детям по 8 лет! При этом на родительских собраниях она о детях всегда говорит "наши мальчики..." Как будто девочек вообще нет. А моя покойная свекровь никогда не фотографировалась с внучкой. Ни разу за 8 лет! При этом она с удовольствием возилась с... чужими сыновьями! У нее два любовника были вдовцами с сыновьями. Есть кучи фотографий чужих сыновей. А если какая-то девочка и привлекала ее внимание, то этот ребенок должен был быть тощим, мосластым и вообще - убогоньким на вид (короче, полная противоположность собственной внучке). Такой была внучка ее подружки - нечто среднего рода в юбке. Вот с ней она возилась с удовольствием. Мне кажется, сам вид цветущих молодых женщин и детей был ей неприятен. Но, может, я не права. |