| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? - 1. |
| Автор: Mexka 17.09.2007 - 17:23 |
| а я вот у свекрови до сих пор самая плохая - самая плохая жена, дочь, мать, сноха и т.д. (хотя никто-никто из знакомых и друзей эту точку зрения не поддерживает, наоборот, потихоньку катят баллоны на мужа, типа он немного монстр, (и мои , и его друзья и сослуживцы)). И даже часовые пояса не помогают - все равно со мной уже года два не разговаривает, свекор - нормальный человек, а она- ненормальная какая-то. Мне кажется. хотя я довольно далека от медицины, что у нее какая-то форма шизофрении, видимо не начальная (в институте проходили, что небольшой процент шизофрении, паранойи и еще чего-то там есть абсолютно у каждого, но не каждый эти проценты сохраняет на всю жизнь - динамика есть и не в лучшую сторону). Вообще, я думаю, что такой ненависти друг к другу (а особенно к детям), как в нашей стане - нет нигде. Везде дети, даже самые отъявленные хулиганы, очень любимы практически всеми - продавцами, прохожими, уборщиками, портерами, не говоря уже о родителях и бабушках. И только у нас грубость, хамство, полная злоба в глазах на всех подряд. Почему так? |