Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? - 1.

Автор: Елеся 17.07.2007 - 17:44
Честно говоря я всегда недоумевала, как можно свекровей и тещ называть мамами! Мать-та которая тебя родила, вырастила, была с тобой когда ты болела, поддерживала тебя, когда другие от тебя отворачивались! Мне моя мама говорит: " Любовь мужчин и друзей-приятелей с тобой пока ты красива-молода-здорова-весела,в моей любви и поддержки ты можешь быть уверена всегда!" И я счастлива, что она у меня есть, я чувствую ее тепло и поддержку. Это женщина моя МАМА, а не та чужая тетя, которая появилась в моей жизни впридачу к мужу, с огромными притензиями и притязаниями! Грубо и бесцеремонно вторгаясь в нашу новую жизнь, не считаясь ни с нашими желаниями, ни с нашими мнениями, ни с нашими чувствамами. Варвар-разрушитель. Мне ни с кем и не от кого ещё не было так плохо. Ёе жизненное кредо: "Сделал гадость-на сердце радость!" Особенно было плохо, когда родилась моя малышка и я стала наиболее уязвима. Вплоть до проблем со здоровьем. Ну ничего-вроде выстаяли. "Всё что не убивает нас-делает нас сильнее!"