Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Венгерская кухня от Netti |
Автор: Janochka 4.08.2004 - 11:50 |
Valya Netti Спасибо, за попытку объяснить . Наши продавцы знают только одно, что это перец. Все. Паприка в их понимании - молотый порошок, который продается в лавках специй. А темно-зеленый большой перец дествительно краснеет. Ты права. Я бухнула всякий перец какой был . Всем понравилось, даже дочери, которая до этого ела только жаренную курицу с тонкой корочкой. Спасибо за рецептик. Имеется вопрос. Я готовила часть курицы, а посему клала остальные продукты "на глаз", почитяывая твой рецептик ( на "ты" можно?). СОусу получился очень вкусные, нежнорозового оттенка. Это правильно, или он должен стать красным от паприки, если использовать сладкую паприку? Но я использовала смесь сладкой и горькой. |