| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Венгерская кухня от Netti |
| Автор: Janochka 4.08.2004 - 11:37 |
| Netti В принципе, можно.... НО Честно говоря, я засомневалась. Сама я острым перцем никогда не пользовалась, да и большинство венгров, городских, во всяком случае, тоже предпочитают не острую паприку. А кроме того, тут продается и импортный перец красный, на котором написано "чили". Я как-то купила - вырви глаз!!! Но и венгерский не слабее. Если и есть какая разница, то, думаю, незначительная. Вопрос в другом!!! Сделать-то с ним паприкаш и гуляш можно, только как его потом есть? Если привычка к таким острым пряностям есть, то запросто! Но, кроме жжения, особого вкуса не разберешь, по-моему. (Впрочем, это чисто субъективное мнение!) |