Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: МаДаМа 1.12.2007 - 20:18 |
lusek Типа холодца, что ли? А у меня дома лично ДВЕ моих МВ!!! Так классно!!! Всем советую!! Сегодня делала буженину из свиной шеи, папенька ходили кругами, пока готовилось, застывать пришлось вынести на балкон, подальше от посягательст))) НЕ ПОМОГЛО!!! Посягательства настигли и там, даже застыть не дали......да ещё и с домашним хлебушком!!! из хлебопечки!!!МНЯМ!!! Рецепт на всякий случай напишу, но Америку им не открою: 2,5 кг свиной шеи разморозить (вес указан примерно, точно не взвешивала), нашпиговать чесноком, соль-перец-приправы размешать в 1-2 ст.л.растительного масла и тщательно обмазать весь кусок. Перевязать нитками, на манер совдеповской любительской колбаски. Можно на 1-1,5 часа пойти погулять. Вернулись с прогулки - положить мясо в МВ, режим "Выпечка", по 15-20 минут с каждой стороны, переворачивая в процессе. Затем - 1,5-2 часа в режим "Тушение" (в зависимости от веса). Всё. Переложить на блюдо, дать застыть и снять нитки. У меня получилось ещё примерно 300 мл сока, перелила в мисочку, чтобы завтра использовать как подливку)))) Безотходное производство!!!!! ![]() |