Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Львица 29.11.2007 - 16:54
smesharik
О-оо, гусь - это прЭлестно! Срежь лишний жир и перетопи его - пойдет для картохи. Поруби гуся на куски, сложи в мультю и обжарь на выпечке минут 20, потом сложи яблоки покислее, можно клюквы или брусники сыпануть и томи на тушении часа 2 думаю. Посмотри по готовности мяса, бывает очень жесткое. Ну перец и соль на вкус. Я бы конечно его целиком на праздник запекла с яблоками, но раз у вас с едоками неважно, то запекай частями tongue.gif
У нас кто-то утку сделал, говорят вкусно... было laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)