Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Андреевна 16.11.2007 - 10:51
Цитата (Natycia @ 16.11.2007 - 10:54)
Marysinka
так если ты уже вчера варила... сварила? smile.gif должна знать, что пены в мультиварке не остается wub.gif Я супы в режиме тушения делаю. Все кладется и на 1,5 часа  wub.gif

Попробуйте сварить просто куриный бульон и вы увидите, что даже на тушении образуются комочки свернувшегося белка. Я просто где-то через минут 30 убираю его ситечком пластмассовым. А вот если варю суп или борщ, то ничего не убираю, т.к. часто закладываю все сразу. Можно первый бульон просто слить, залить опять водой и варить бульон дальше, тогда бульон будет без ошметков.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)