Девочки, а я сегодня думала, что приготовить. Прочитала у кого-то про фасоль с мясом. Только там фасоль замачивалась. Нашла кусок свинины и фасоль "Чёрный глаз" ,которая маленькая и без замачивания. Обжарила в Мульте лук с морковью кубиками с Вегетой, бухнула туда свинину кусочками (чуть замороженную) и промытую фасольку. Посыпала зирой,базиликом, долила чуток кипятка и включила на 2.30. Думаю вот - оставить так или ещё помидорчик с чесночком забабахать туда? Или это уже перебор будет....Сейчас прошло полтора - попробовала уже всё готово,мягкое. Но пусть ещё постоит - дочь любит мясо,которое разваливается. Вот у меня в мульте блюда получаются красивее, чем в кастрюльках. Не знаю почему. Открываю, заглядываю - шедевры...Наверное, потому что цвет не меняется и вода почти не добавляется, но всё выглядит так натурально. |