Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: bosya 14.11.2007 - 23:14
Уважаемые мультиварочники! (ничё, что я к Вам так???)
уже давно пользуюсь Агригатом , всегда только положительный результат, но стала замечать, что когда делаю тефтельки или котлетки, то в результате на некоторых котлетках на срезе вид полуготового мяса... sad.gif
готовлю чаще так: готовый фарш формируется в котлетки, обжариваю (в мульте) до внешней корочки, потом в режиме Тушение с подливкой на 2 часа.
Неужели фарш в подливе на 3/4 должен готовиться дольше?
Спасибо за ответы!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)