Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: bosya 14.11.2007 - 23:14 |
Уважаемые мультиварочники! (ничё, что я к Вам так???) уже давно пользуюсь Агригатом , всегда только положительный результат, но стала замечать, что когда делаю тефтельки или котлетки, то в результате на некоторых котлетках на срезе вид полуготового мяса... готовлю чаще так: готовый фарш формируется в котлетки, обжариваю (в мульте) до внешней корочки, потом в режиме Тушение с подливкой на 2 часа. Неужели фарш в подливе на 3/4 должен готовиться дольше? Спасибо за ответы! |