Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Андреевна 1.11.2007 - 17:58
Цитата (Saira @ 1.11.2007 - 18:29)
Дорогие хозяюшки-умелицы, объясните начинающему мультиводу, что нужно сделать (по шагам), чтобы сварить молочную кашу, например, пшенно-рисовую с изюмом к утру... часам этак к 8.30-9.00. Никак не соображу как выставлять таймер. Будь добренькие, кто знает?

Чтобы блюдо было готово к утру, нужно сделать следующее: допустим сейчас 23часа, а блюдо нужно к 9 утра, ставите на таймере 10 часов, т.е. 1час до 24часов и + 9 -до девяти. А не прокиснет ли молоко за это время?. Кто-то на сайте делал так: перед сном ставил кашу, она сама варилась и потом оставалась на подогреве до утра, но в таком случае нужно больше жидкости наливать, а -то загустеет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)