Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Homa 27.10.2007 - 12:28 |
Доброго дня! Много чего было приготовлено на этой неделе, но еще быстрее слопано и не успето быть сфотканым... Шарлотку слямзили в присест, от гуляша остались только воспоминания, но вот этот удалось сфоткать и сложить к вам... Милости просим к нашему столу ![]() Суп из лесных грибов 300-350 гр лесных грибов (белые, подберезовики, подосиновики и т.п.) собраны мужем в лесу и лежали в морозилке до своего часа (можно в супермаркетах купить вразвес и в пакетиках мороженные продают) 1 луковица 1 ст. ложка Магги Зажарка (вместо морковки, которой не нашлось в холодильнике) 3 картошки 1 горсть вермишельки тонкой перец, соль и лаврушка по вкусу чуть-чуть укропа мелко резанного зеленого воды 2,5 л сметана по вкусу Все порезать как нравится, свалить в мультю (кроме вермишели, сметаны и укропа). Поставить режим тушение 1,5 часа. Через 1 час после начала добавить вермишель. После пи-пи-ка посыпать сверху укроп. Все. Запахи по всей квартире такие, какие бывают только от лесных грибов. Сметану кладем сразу в тарелку. |