Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Иpena 26.10.2007 - 19:22
на дно мульти налила чуточку растительного масла, порезала тонкими полукольцами пару небольших луковичек и бросила в мультю, мелкими кубиками нарезала три филе куриной грудки, налила сливки, посолила, поперчила, посыпала карри, перемешала хорошенько и поставила на Тушение на 1.5 часа
на гарнир - сваренный вчера рис с чесночком по рецепту из инструкции
вкусноооооооо....

пысы: не любила грудки за их сухость, в мульте они вышли нежнейшие и тающие просто

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)