Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Zlatovlaska 24.10.2007 - 12:12 |
Дорогие мультиварочники! В выходные делала буженину в мульте - вкусно-о-о-о-о! и никаких проблем: выпечка 20мин на одном боку, затем перевернула и тушение 2 часа, т.к. кусок мяса был большой. Мясо предварительно просто обмазала горчицей, чесноком, обсыпала перцем, солью, лавровым листом, зеленью. И горячее мясо поели с гарниром, а когда остыло в холодильнике, стало еще вкуснее, порезали как закуску. Сочное, нежное мяско получилось, а выделившийся сок из мяса в мультиварку от тушения использовала как подливу, а можно из него соус сделать. |