Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Zlatovlaska 24.10.2007 - 12:12
Дорогие мультиварочники!
В выходные делала буженину в мульте - вкусно-о-о-о-о! и никаких проблем: выпечка 20мин на одном боку, затем перевернула и тушение 2 часа, т.к. кусок мяса был большой. Мясо предварительно просто обмазала горчицей, чесноком, обсыпала перцем, солью, лавровым листом, зеленью. И горячее мясо поели с гарниром, а когда остыло в холодильнике, стало еще вкуснее, порезали как закуску. Сочное, нежное мяско получилось, а выделившийся сок из мяса в мультиварку от тушения использовала как подливу, а можно из него соус сделать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)