РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ
 2 почки(только говяжьи) 1 стакан(от мультиварки) перловки 1 большая луковица 3 средних картофелины 2-3 средних солёных огурца+рассол от огурцов соль перец горошком лавровый лист
Почки порезать (3на3см), вырезая белые части. Перловку промыть. Всё это сложить в мультиварку. Залить холодной водой(до половины). Посолить. Поставить в режим "на пару", пусть закипает.(Пока закипало, я не удержалась, часть пены удалила.) В это время на плите в сковордке жарим лук. Чистим и режем кубиками картошку. Добавляем всё это в мультиварку. Переключаем режим на "Тушение" 2 часа. Режем огурцы(обязательно солёные), добавляем их+немного рассола из огуречной банки. Доливаем воду до разрешённого уровня, +перец горошком+лавровый лист. |