Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Эмоция 17.10.2007 - 19:01 |
Рецепт теста для этого пирога мне рекомендовала Таня-tasmir. За что ей спасибо, потому что это тесто подходит для мультиварки. Диапазон начинок неограничен. Я выбрала в этот раз рыбу. А автор рецепта теста - мясо. А Таня - маковую начинку. И всем было вкусно. ПИРОГ ![]() Рецепт теста Начинка - ваша любимая. Комментарии: теста получается много. Поэтому пришлось делать 2 пирога. Второй сейчас печется, я в него еще сыр добавила и помидоры. Хочу посмотреть, не будет ли слишком "мокро" от помидоров. Можно было и половину порции делать, но я не знала сколько вообще теста выйдет. В общем, на 2 пирога как раз. Можно один делать сладкий, а второй - "не сладкий" ![]() Кастрюльку смазала маргарином для выпечки, который использовала для приготовления теста. Тесто разделить на 2 половины. Одну отправить "отдыхать", а вторую еще раз разделить на 2 части (большую и меньшую). Большую расскатать такой величины, чтобы при укладке в кастрюльку получились бортики. Затем выложить начинку. Расскатать вторую часть теста и накрыть начинку. Постараться защепнуть верхний и нижний слои. Можно сверху посыпать кунжутом или сыром. Время выпечки - 50 мин. Все хорошо пропеклось. Пирог очень легко вышел из кастрюльки. Приятного аппетита! ![]() |