Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: lusek 16.10.2007 - 11:16 |
Львица спасибо за советы по вепрю. Я его уж как смогла, так и сделала . Был кусок мякоти с костью сбоку. Кость я выбросила, от мяса тоже кучу плёнок и прожилок и жирка (на треть куска мяса) выбросила. Замариновала в жидком маринаде "санта-мирия" на 4 часа с луком и специями. потом промокнула салфеткой маринад и бросила в мультю с луком, лаврушкой и гвоздичкой. Вклюсила выпечку, но через 30 минут заглянула - там жидкости как при тушении. Перевела в режим тушение часа на 3. Решила сделать хрюшу с итальянским акцентом - набросала веточек базилика и орегана. Потом меня посетила мысль и я натёрла туда грецких орехов. Сама не пробовала. Не знаю, буду ли.. Муж вчера перед сном один кусочек вытащил, сказал, что вкусно. Спрашиваю у него "какой экзотический гарнир можно приготовить для "мяса дикого вепря"? А он говорит :"макароны!" Ну думаю - никакой фантазии у этих любителей макаронов. Я их ем в тяжкие минуты голода, а мой муж в самом дорогом ресторане италии всё-равно закажет пасту... Вобщем, если я смогу себя пересилить и попробовать съесть это животное - я поделюсь впечатлением. |