| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
| Автор: Львица 15.10.2007 - 23:51 |
| lusek Кабана сама не готовила, но любое дикое мясо можно залить на ночь водой холодной - вымочить. Вкус будет помягче. Какая часть от кабана? Кости есть? Можно порезать не очень мелко, слегка обжарить на слив. масле. Обажарить лук кольцами и потом выложить в мультю: слой мяса, слой лука, курагу. Все это дело залить слегка разведеной томат.пастой и тушить. Из лосятины получается суперически. По кабанам у нас Ланка - ocen из арабской кухни спец, она сама их и стреляет |