Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Львица 15.10.2007 - 23:51
lusek
Кабана сама не готовила, но любое дикое мясо можно залить на ночь водой холодной - вымочить. Вкус будет помягче. Какая часть от кабана? Кости есть?
Можно порезать не очень мелко, слегка обжарить на слив. масле. Обажарить лук кольцами и потом выложить в мультю: слой мяса, слой лука, курагу. Все это дело залить слегка разведеной томат.пастой и тушить. Из лосятины получается суперически.
По кабанам у нас Ланка - ocen из арабской кухни спец, она сама их и стреляет wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)