Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4

Автор: Homa 13.10.2007 - 12:56
И еще. Обида за неудавшийся бисквит покоя не дала и я его ДОБИЛА. В итоге сварганила торт

Белый ангел за пять минут

И еще

И еще - 2

И еще - 3

Бисквит:
5 яиц
1 мультяшный стакан песка сахарного
1 мультяшный стакан муки (брала муку спешиал флор бело-желто-синие пакеты Сокольнического комбината, бабушки такую муку крупчаткой называли)
Крем и украшения:
1 пакет крема для торта
1 пакетик обсыпки
1 стакан молока
чуть-чуть корицы для ангела

Пекла бисквит по классическому рецепту. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену и убрать в холодильник. Взбить желтки практически до белого цвета, всыпать песок и взбивать уже до белого цвета. Всыпать муку и перемешать. Ввести белки, достав их из холодильника, и равномерно перемешать. Мультю смазать маслом, вылить смесь. Печь 65 минут. После писка НЕМЕДЛЕННО открыть и остудить в открытой мульте 10 минут. Потом вытряхнуть на решетку и доостудить на ней. Разрезать ножом на 3 коржа. Крем я поленилась и сделала готовый из пакетика за 3 минуты. Все промазала, кремом, сложила в торт, бока засыпала цветной посыпкой, а через трафарет припудрила корицей ангела сверху. Кароче потратила на торт максимум 10 минут, а то и меньше. Такую ленивость я делать люблю! wink.gif