Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Homa 13.10.2007 - 12:43 |
Приветных выходных всем! Я со своими поварешками вновь. Опробываю весь репертуар... Очередное блюдо Куриный суп 1 куриная грудка без кожи и костей 1 морковка 1 луковичка 2 горсти мелко лапшички-вермешели 3 картофелины 2 л воды 2 ст.л. масла (любого растительного рафинированного, я беру оливковое) соль, лаврушка, приправа "Травы к птице" (см.фото) по вкусу Как всегда чистим и трем на терке морковь, чистим и мелко режем лук. Режем грудку на кусочки. Сваливаем в мультю на 20 минут на выпечку с 2 ложками масла. После попискивания добавляю порезанный картофель, воду соль и все приправы. Ставлю на режим тушения на 1 час. Через 40 минут (я ставила просто таймер другой рядом) добавить лапшичку. Все, дождаться окончательного писка мульти. |