Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Леська 12.10.2007 - 13:44
Цитата
Вопросы: что за зверь - шпагат для запекания и чем его можно заменить? 2) Дорогие авторы рецепта, кто-то делал тушение 3 часа, а кто-то выпечку+тушение...А есть принципиальная разница в этом? Или это от мяса зависит?

1) Самый обычный шпагат -к примеру как обвязка на колбасных изделиях. Можно заменить толстыми нитками (НАТУРАЛЬНЫМИ Х/Б без красителей). Я мясо ставлю сначала на выпечку для того, чтобы белок заварился, от этого мясо сохраняет сок, не плавает в жидкости.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)