Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Леська 10.10.2007 - 21:28 |
ilga Не хватило моего терпения ждать выходных и сделала мясо по Вашему рецепту (почти...). Так как кусок мяса был жестковато-суховатый, без маринования, и чтобы подстраховаться, я дополнительно ввела шприцом с толстой иглой в мякоть приблизительно 1,5 стол. ложки жидкой смеси (немного отжатого сока из чеснока+ лимона+соли, растворенной в 1 ч.л. сухого вина)- такой вот изуверский способ шпигования. Далее как по рецепту. И по времени уложилась. С инъекцией мясо получилось даже сочным. Спасибо за рецепт, очень вкусно, душисто и необычно (я имею в виду орешки кедровые)! |