Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: lusek 10.10.2007 - 20:49
Народ, хочу поделиться одним фактом. Я уже писала, что купила в "Азбуке вкуса" смесь для итальянского супа - в мешочке смесь бобов, чечевицы и фасоли. В принципе эту смесь легко и дома сделать. Получилась полугустая фасолевая тёмная похлёбка. Но что мне понравилось. Написано в рекомендациях - заправить суп оливковым или сливочным маслом и посыпать тёртым пармезаном. Вы знаете - ТАК вкусно. Я взяла гранулированный пармезан в бутылочке. И оливковое масло. Такой интересный вкус фасолево-бобового супа, у меня оценила вся семья. Думаю, что интересная мысль, может ещё в какой супчик так попробовать можно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)