Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Маня 8.10.2007 - 15:34
Настюнька
Львица
Иола
девушки, а вы чем белки взбиваете так долго-то? я наверное и пяти минут не бью, обычным миксегом на большой скорости(ну теперь блендером, он у меня тоже белки взбивает...)...

lusek
белки могут не взбится если:
а) они не свежие (что лично в наших краях невероятно...)
б) если где-то на миксере или в посуде для сбивания хоть капелька жира есть, в частности если желток попал - тогда хоть до утра мучийся - польсы не будет smile.gif используй ети белки для других нужд просто, помой посуду (для верности щедро фери или какого другого средства обезжиривающего возьми), и попробуй снова. Посуду я стараюсь брать стеклянную, на пластиковой бывает жир где-то застревает и не вымывается, тогда белки не всбиваются...
еще способ определить что белки взбились - перевернуть миску(только медленно!) - белки не вываливаютса(вообще не сдвигаются) - значит взбиты smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)