Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Маня 8.10.2007 - 15:34 |
Настюнька Львица Иола девушки, а вы чем белки взбиваете так долго-то? я наверное и пяти минут не бью, обычным миксегом на большой скорости(ну теперь блендером, он у меня тоже белки взбивает...)... lusek белки могут не взбится если: а) они не свежие (что лично в наших краях невероятно...) б) если где-то на миксере или в посуде для сбивания хоть капелька жира есть, в частности если желток попал - тогда хоть до утра мучийся - польсы не будет ![]() еще способ определить что белки взбились - перевернуть миску(только медленно!) - белки не вываливаютса(вообще не сдвигаются) - значит взбиты ![]() |