Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Homa 5.10.2007 - 18:47
Но ведь осталось 300 гр фарша готового. Не пропадать же добру?

Хомкины щи из свежей капусты с фрикадельками


Но ведь осталось 300 гр фарша готового


300 гр фарша см. выше
4 помидора
1 морковка
1 луковица
2 картофелины
300 гр нашинкованной капусты свежей
зелень петрушки, смесь итальянской зелени по вкусу
1 зубчик чеснока
соль, сахар, лавровый лист
1 ст.л. оливкового масла
1,7 л воды

Помидоры разбить в блендере (можно мелко резать), натереть морковку и мелко порезать лук. В ложке масла на режим "Выпечка" на 20 мин.
Пока оно жарилось, слепила 10 тефтелек, пошинковала капусту, порезала чищенную картошку, мелко покрошила чеснок. ПИЩИТ ПРЕЛЕСТЬ!

Все, что там внутри было перемешала, засыпала капусту, картошку, чеснок, зелень, соль, сахар, перец, лаврушку. Перемешала до однородности. Залила водой, перемешала. Поставила сверху пароварку и сложила в нее тефтели. На режим тушение на 1,5 часа. Через 40 мин переложила тефтели в суп и оставила доваривать, корзинку паровую вынула. Вкус обалдеть! Почему варила тефтели в пароварке - потому, что фарш с соей из магазина, побоялась, что развалятся. Был бы домашний сразу бы положила все в кастрюлю и не открывала бы мультю все 1,5 часа. Томатную пасту никогда не каладу, у меня на нее изжога, да это и не требуется, см. результат выше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)