Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Homa 5.10.2007 - 18:35 |
Новое творение сегодняшнего дня. Было 600 гр размороженного готового фарша. Добавила в него 1 яйцо, полчайной ложки соли, перца молотого смешала и задумалась: что делать? Первое блюдо: Рулетики ветчинные с мясной начинкой: 7 кусочков тонко порезанной ветчины 300 гр фарша (см.выше) 5 помидор 30 гр воды 1 ст.л. оливкового масла соль, перец по вкусу, зелень по вкусу (взяла итальянские травы от Камис) На ломтик ветчины разложить фарш, скатать рулетом и сложить все рулетики из всех кусочков ветчины в мультю. Залить перетертыми в блендере помидорами, зеленью посыпать, налить водички, посолить, поперчить, добавить масло. Тушить 1 час. На фото только остатки, остальное смели так быстро, что не успела сфоткать, очень красиво в разрезе получилось. |