Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Homa 5.10.2007 - 18:35
Новое творение сегодняшнего дня. Было 600 гр размороженного готового фарша. Добавила в него 1 яйцо, полчайной ложки соли, перца молотого смешала и задумалась: что делать?

Первое блюдо:

Рулетики ветчинные с мясной начинкой:

Новое творение сегодняшнего дня


7 кусочков тонко порезанной ветчины
300 гр фарша (см.выше)
5 помидор
30 гр воды
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу, зелень по вкусу (взяла итальянские травы от Камис)

На ломтик ветчины разложить фарш, скатать рулетом и сложить все рулетики из всех кусочков ветчины в мультю. Залить перетертыми в блендере помидорами, зеленью посыпать, налить водички, посолить, поперчить, добавить масло. Тушить 1 час. На фото только остатки, остальное смели так быстро, что не успела сфоткать, очень красиво в разрезе получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)