Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: lusek 5.10.2007 - 18:05
Я только что поставила Лолин творожный тортик ещё раз. В прошлый раз за неимением миксера у меня не взбились белки. (Хотя к утру пудинг был всё-равно вкусный). Сегодня я взбивала белки по всем правилам - охлаждённые, со щепоткой соли, в миксере 6 минут, постепенно добавляя сахар. Они подпрыгивали у меня до потолка и обратно, но..остались жидкими. Белоснежные, с пеной, но жидкие как молоко.
ПОЧЕМУ? Я правильно понимаю, что они должны были взбиться до слегка густой массы?
Вобщем, опять жидкое полностью тесто влила в кастрюльку. Надеюсь получится всё-равно вкусно и нежненько (а то у дочи брекеты, сладенького хочется).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)