Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: lusek 5.10.2007 - 16:03 | ||
Natycia
Нет крахмала, я ошиблась. marchil А после чего она покрылась пузырями? Ты её на горячую плиту не ставила? Или ещё чего..Просто после своих нормальных функций она так себя повела? Если ты обратишься в гарантийную мастерскую, то они возьмут у тебя её на экспертизу и дней 40 будут изучать по твоей или по заводской вине это произошло. Какое бы решение они не приняли, ты на пару месяцев без чаши. Т.ч. нужно покупать вторую. Я никак не прозвонюсь в сервис, только к вечеру до дома добираюсь. ............................. Сегодня купила в "Азбуке вкуса" готовые итальянские смеси для супов. Например прозрачный мешочек с надписью "Райский суп", в него насыпана смесь из фасоли, бобов, чечевицы,полбы,зелени,сушёных грибов и т.д. Написано засыпать в 2 литра холодной воды и поставить на медленное кипение на 40 минут, заправить оливковым маслом и тёртым сыром. Прочитала и подумала, что для нашей мульти на режим тушения - то, что доктор прописал! А искала я в магазине ячневую и кукурузную крупу для каш. Не нашла. Ячневую вообще не видела, а кукурузная продаётся мелко молотая, как манка под назвонием или Кус-кус или полента. Скажите для утренних каш какую именно кукурузную крупу брать - ЭТУ или искать что-то другое? И как выглядит ячневая- она крупная или молотая? Вобщем, набралась всего кроме того, что искала. |