Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Андреевна 1.10.2007 - 14:42
А я картошку кладу сырой, т.е. на дно немного масла, затем порезанный лук, мелко порезанная морковь и мясо свинины небольшими кусочками. Программа выпечка 20 минут. Пока обжаривается лук чищу картофель, режу его на 4 части (средняя), закладываю в мультю, посолить, приправка какая-нибудь, лаврушечка, можно , но не обязательно, сверху грибы или баклажаны порезанные брусочками(предварительно вымочить в соленой воде), сладкий перец полукольцами, помидоры дольками и совсем немного воды. Программа тушение 1-1.5 часа в зависимости от сорта картофеля(бывает очень разваривающийся). Я обычно ставлю 1.5 часа. Получается всегда. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)