Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: ЕленаБо 1.10.2007 - 14:15
Цитата (Snarkenshtein @ 1.10.2007 - 12:28)
У Лены там была указана сушеная вишня, а я вместо нее (на точно то же количество остальных продуктов, которое было в рецепте) взял приблизительно полстакана изюма и среднего размера яблоко. Яблоко очистил от кожицы и потер на крупной терке, изюм всего лишь промыл. Все! Все остальное делал практически, как по рецепту.


Не надо было класть тёртое яблоко - это дополнительная жидкость. Если уж хотите яблоко, то надо уменьшать количество другой жидкости в рецепте. Причём на целое тёртое яблоко . Но тогда боюсь будет слишком мало кефира, а он по рецепту более необходим, чем яблочный сок.
И вообще, лучшее - враг хорошего. Не старайтесь пока ничего переделывать в рецептах. Сделайте как написано, а когда будет получаться стабильный результат, то можно и поэксперементировать.
А по поводу потушить что-нибудь с мяском, не бойтесь, потушите картошечку с мяском и жареным лучком. Но картошку я отвариваю до полуготовности и Вам советую. Не разочаруетесь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)