Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: ЕленаБо 1.10.2007 - 14:04
Цитата (Snarkenshtein @ 1.10.2007 - 12:28)
попробовал сделать творожную запеканку по рецепту от LenaChudo, взятую вот отсюда.
Сперва 10 минут держал на подогреве, потом еще 10 - выключив, потом охлаждал... В общем, когда через пару часов я разрезал, изнутри на меня вывалилась мокрая творожно-кефирная смесь. ohmy.gif Таким образом, 40 минут было стопроцентно мало

LenaChudo пишет:
выставить режим выпечки на 40 минут и забыть о ней минут на 50. по истечении этого времени отключить режим подогрева и подождать еще минут 10, потом открыть и оставить остывать до теплого - после этого вынуть
Т.е. возможно ошибка здесь. Сначала 40 мин. печём, затем, не открывая крышки и не отключая 50 мин. терпим (за эти 50 мин. в режиме пологрева она будет ещё доходить). Затем отключаем подогрев, но крышку не открываем ещё по крайней мере 10 мин. , но можно и побольше (ничего страшного). И только потом открываем, даём остыть, вынимаем. Резать тёплую я бы не стала. Мне кажется лучше остудить до конца и в холодильнике подержать немного. Вот после этого можно и резать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)