| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
| Автор: Homa 1.10.2007 - 11:50 |
| Не отчаивайтесь.... Я готовила бисквит. Результат- 1 раз ВОЛШЕБНО, 2-ой - полный УЖАС, третий терпимо - потому что выдержана рецептура первого раза, но взята другая мука... Творожный тортик от Lola у меня тоже не допекся сверху (она явно берет меньше продуктов, чем указано в рецептуре исходной), был доведен в духовке еще за 40 минут. Вкусно слов нет, но делать буду с половину меньшим кол-вом продуктов. Опыт - сын ошибок трудных, а гений - парадоксов друг. Вот я раньше в духовке делала беспроигрышный и практически бездельный вариант ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ с МЯСОМ ("Ленивый Хомяк" - в прямом смысле) Думаю в мульте будет чудо , а не результат: Итак, что делала. На полкило мяса брала 2 крупные луковицы и 24 ст.л. гречки (делала также смесь 1*1 гречка с пшеном, ваще было зашибись, хотя совсем и не ожидала, что так вкусно), заливала это все 1 л бульона из кубика (брала обычно грибной) и готовила 1 час. В мульте думаю надо делать так: порезать мясо кубиками или как на азу режем полосочками, порезать мелко лук свалить сверху (не обжаривать!), засыпать веером гречку, залить бульоном. Вот с режимом... Думаю на режиме ГРЕЧКА должно все получиться. Хотя надо спросить местных экспертов. И с пропорцией бульона можно соотнести с книжкой - отношение сухого-мокрого. |