Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: ilga 1.10.2007 - 06:36
Яблочно-бруснично-шоколадный пирог

Тесто

220 гр деревенской сметаны
1 яйцо
1 ст. сахара(в зависимости от кислоты сметаны)
соль
1 ст. муки(просеять)
1 пакетик пудинга(в этот раз оказался "Классический с шоколадом")

Всё смешать в вышеперечисленном порядке.

3 яблока
3 горсти замороженой брусники
20 гр сливочного масла


На дно кастрюльки положить квадратный лист бумаги для выпечки(пусть торчат уголки)
Покрошить яблоки(или выложить красиво), сверху разложить тонко порезанное сл. масло+всыпать 2 горсти брусники.


Выложить тесто, слегка разровнять(как получится), рассыпать ещё горсть брусники.

Режим "Выпечка" 65 мин.+20 мин.

За уголки бумаги вынуть пирог из кастрюльки и охладить на решетке(без блюда), когда остынет снять бумагу и положить на блюдо
более симпатичной стороной вверх.
лицо
Яблочно-бруснично-шоколадный пирог Тесто 220 гр деревенской сметаны 1 яйцо 1 ст
изнанка
Яблочно-бруснично-шоколадный пирог Тесто 220 гр деревенской сметаны 1 яйцо 1 ст - 2
микс(весь пирог разрезается, куски переворачиваются в произвольном порядке) у меня здесь 1 к 1
Яблочно-бруснично-шоколадный пирог Тесто 220 гр деревенской сметаны 1 яйцо 1 ст - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)