Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Борисыч 30.09.2007 - 20:31
Икра из баклажанов:
6 шт. средних баклажанов;
1 кг. помидоров;
1 головка чеснока;
соль, перец по вкусу.
Запёк в духовке при 250 градусов баклажаны, пока не "сдулись". Тем временем, порезал и пропустил через мясорубку помидоры, поместил в "Мулю" на "выпечку", вынул клапан, минут на 30 (Нужно на самом деле смотреть чтоб получился густой морс. Остывшие баклажаны очистил от шкурки и в мясорубку и в готовый морс, соль, перец по вкусу и на "тушение" 20-30 минут. Всё. Готово. В остывшую массу добавляю мелко порезанный чеснок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)