Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Борисыч 30.09.2007 - 20:31 |
Икра из баклажанов: 6 шт. средних баклажанов; 1 кг. помидоров; 1 головка чеснока; соль, перец по вкусу. Запёк в духовке при 250 градусов баклажаны, пока не "сдулись". Тем временем, порезал и пропустил через мясорубку помидоры, поместил в "Мулю" на "выпечку", вынул клапан, минут на 30 (Нужно на самом деле смотреть чтоб получился густой морс. Остывшие баклажаны очистил от шкурки и в мясорубку и в готовый морс, соль, перец по вкусу и на "тушение" 20-30 минут. Всё. Готово. В остывшую массу добавляю мелко порезанный чеснок. |