Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Борисыч 30.09.2007 - 20:03
Холодец:
4 шт. ножки свиные;
1 шт. говяжий хвост.
Ножки порезал пополам, хвост на дольки, чтоб в кастрюльку влезли. Залил кипятком, поставил "варка на пару" на 15 минут. Слил воду, всё промыл. Сложил в кастрюльку, сложил целую луковицу на дно, не чистил, вместе с шелухой, помыв и обрезав корни. Залил кипятком по верхню метку. Режим "Тушение" 6 часов. За час до окончания добавил соль, лаврушку и душистый перчик. Оставил на "Подогреве" до утра с 23 часов. Уровень жидкости убыл лишь на толщину спички! С утра вынул и разобрал мясо, все косточки. сами отделялись. Разлил в формы в обед и ужин - Вау.
Правда холодец на любителя, т.к. он очень плотный, нож в нём стоит очень уверенно :-)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)