Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: lusek 30.09.2007 - 19:08
Спасибо, Львица. Попробую медовик. Сегодня готовила на выпечке целиковую маленькую курицу (800гр). Получилось вкусно, только на донышке жирок подгорал чуток. В связи с этим возник вопрос - у вас у кастрюльки дно идеально ровное или чуть "вмятое" в серединке? У меня "чуть вмятое" - если наливаю масло, то оно по краям растекается, а серединка выпуклая и сухая. Так должно быть?
И ещё вопрос. Тот пудинг, который я от Лолы делала - там вначале смешивают желтки с творогом,сметаной и крахмалом: это руками перемешивать или миксером взбивать?
Завтра хочу сделать рагу(картошка,баклажаны, лук, болг. перец) - можно ли всё одновременно закладывать на тушение без воды? И на сколько минут. Пойду в рецептах поищу, но если кто-то ответит - буду благодарна.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)