Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Zlatovlaska 28.09.2007 - 12:39 |
Natycia Вся беда моя в том, что я когда сама что-то делаю, не взвешиваю продукты, поэтому делаю на глаз. Но, попробую: Режешь яблоки дольками и готовишь сироп из воды и сах.песка, заливаешь готовым горячим сиропомяблоки, охлаждаешь минимум 6 часов. Я обычно делаю через сутки, доводишь до кипения и опять сутки охлаждаешь. И в третий раз доводишь до кипения. Вот и всё! По крайней мере у меня получились достаточно жесткие, не разварившиеся прозрачные дольки. Да и сироп получается густой, насыщенный, мне нравится. На 1 кг яблок (уже долек) примерно 0,5 литра воды, и 1,3-1,5 кг сах песка. |