Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4

Автор: lusek 28.09.2007 - 11:34
Здравствуйте, девочки! На ваш сайт попала случайно,пока искала какой-то рецептик. Зачиталась до утра. А вчера пошла за термосом в магазин "Это" возле дома и в проходе врезалась в склад "Мультиварок". Подумав, что это судьба - прикупила. (Если кому интересно магазин на Каширском шоссе у метро "Домодедовская",цена 3600.)
Сегодня хочу опробовать,но боюсь начать с неудачи,у меня сей факт может отбить охоту и расстроить. Обращаюсь к вам, как к профессионалам с несколькими вопросами.
Во-первых, у меня мама в больнице и я купила телятину для бульона. Рискнуть ли мне его варить в Мульти? (Чтобы и бульон был хороший и мяско мягенькое).
Во-вторых, у меня дома есть упаковка куриных печёночек,они ведь нежные и жарятся очень быстро, чтобы не стали жёсткими. Как думаете - можно их сделать в Мульти и какое время выставить для тушения (или выпечки)?
В-третьих, хочу сделать творожную запеканку. Какой рецепт самый удачный для новичка? Из инструкции? Может подскажете, каких ошибок нужно избегать?
Извиняюсь за завал вопросами, но на ночь бы я и кашу молочную поставила - соответствует рецептура из книги для отсрочки на утро? И можно ли брать 3-минутные хлопья?
Заранее спасибо за любые ответы.