Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Zlatovlaska 27.09.2007 - 14:40 |
Львица Насть! В основном соки, соки, соки, пюре закатала на всякий случай, чтобы можно было делать соусы или ещё чего, несколько банок сделала маринованных, сушила, естественно, (с сушёными хорош пирог, если ещё добавить варенье, начинка очень приятная и не сильно сладкая), а ещё сушеные вместо чипсов домашние любят пожевать длинными зимними вечерами ![]() Делаю пастилу по рецепту Ирины Кутовой, хлопотно, но (по мне) это стоит того... Антоновку делаю моченой на меду в трехлитровых банках. Сварила варенье из антоновки, такое, чтобы дольки были как бы вялеными. А еще пеку всякие вкусности, но на это уходит не такое количество, которое мне нужно "изуродовать" ![]() ![]() ![]() Если что-то заинтересовало - с удовольствием поделюсь. Пюре - это, как правило, для меня полуфабрикат. Зимой использую в разных вариантах. |