Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Плюшка 27.09.2007 - 08:12 |
Куриные сердечки с кабачками Думаю что вся изюминка этого блюда состоит в технологии приготовления. Были сердечки охлажденные и у них истекал срок, замораживать их не хотелось,а ужин к сожалению был уже приготовлен. Поступила следующим образом: 500 г сердечек залила водой, так только, чтобы покрыть. Тушение 2 часа. Настрогала на Бёрнере 3 кабачка по 15 см длинной,( первый раз у меня не переросли, наверное потому что похолодало ![]() Приготовленное блюда показалось пресноватым, а сердечки снизу немного подрумянились, кабачки какие-то не сочные видимо. Добавила 2 ст. л. сметаны и на режим "выпечка" 5-7 минут. Ну что Вам сказать, мой муж меня похвалил, а это так редко бывает! И не потому что плохо готовлю, просто скуп на похвалы. Взял на работу, угостил коллегу, который против таскания обедов с собой на работу, но и тот сказал, что очень вкусно ![]() |