Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Плюшка 27.09.2007 - 08:12
Куриные сердечки с кабачками
Думаю что вся изюминка этого блюда состоит в технологии приготовления.
Были сердечки охлажденные и у них истекал срок, замораживать их не хотелось,а ужин к сожалению был уже приготовлен. Поступила следующим образом:
500 г сердечек залила водой, так только, чтобы покрыть. Тушение 2 часа.
Настрогала на Бёрнере 3 кабачка по 15 см длинной,( первый раз у меня не переросли, наверное потому что похолодало wink.gif) , 2 небольшие морковки, одну луковицу. Немного соли и сухого базилика. Воды больше не добавляла. Поставила на режим плов и таймер на 8 часов, чтобы к 7 утра было готово.
Приготовленное блюда показалось пресноватым, а сердечки снизу немного подрумянились, кабачки какие-то не сочные видимо. Добавила 2 ст. л. сметаны и на режим "выпечка" 5-7 минут.
Ну что Вам сказать, мой муж меня похвалил, а это так редко бывает! И не потому что плохо готовлю, просто скуп на похвалы. Взял на работу, угостил коллегу, который против таскания обедов с собой на работу, но и тот сказал, что очень вкусно laugh.gif , поэтому муж поделился.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)