Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Homa 23.09.2007 - 20:07
Я как "хозяйка" рецепта Крымского плова однозначно говорю одно: этот плов я делала раньше на плите, но больше хлопот. В нем существенное значение имеет пропорции риса и воды!!! Обязательно 1:2! Рис можно брать и пропаренный длинозерный, получается более насыщенный вкус тогда, но на плите нет такой степени "пропитанности" вкусом. 1 стаканчик нужен именно потому, что при готовке не добавляется шафран и мало томата, и весь цвет плова идет от морковки, при зажарке практически вся вода первого стаканчика выпаривается.... Пробуйте, у меня результат как на фото получился, рисинка к рисинке. С первого раза. Как подтверждение более крупное фото прилагаю.

Я как "хозяйка" рецепта Крымского плова однозначно говорю одно: этот плов я делала раньше на плите,...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)