Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Львица 23.09.2007 - 11:15
Snarkenshtein
режим "ПЛОВ" изначально уже предполагает зажарку, поэтому даже если предварительно не обжаривать продукты, то они иногда немного подгорают или скорее подсыхают.
Длинозернистый рис для плова не годится. На это я сама наступала дважды laugh.gif Длинозернистый хорошо варить только в гарнир, без добавок. Особенно "Басмати" страдает от мульти. Надо взять либо пропареный или круглозернистый. Он плотнее по структуре и дольше забирает воду. Соотношение воды и крупы я всегда смотрю на пачке с рисом. Ну и интуиция потом уже начинает срабатывать laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)