Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: Shurup 22.09.2007 - 11:48
Цитата (Львица @ 22.09.2007 - 12:15)
Shurup
Чего полтора часа? Баклажан? Да ему и меньше хватит. Можно его быстро запечь в духовке или под грилем или на газовой комфорке до мягкости(только наколоть обязательно), вынуть мякоть, размять ее и добавить чеснок с зеленью и немного майонеза или ОМ(оливкого масла). Намазочка получается вещь!
Если ты будешь делать плов, то кидай все овощи сразу, потом рис и на "ПЛОВ" - все сготовится одновременно.

Да, рис я завтра так и буду готовить.
Эт я сча себе обед готовлю - с чечевицей недоделанной..
Карочи к спасерованным луку с марковкой:
- маленький очищенный баклажан в паралелограммы
- тыквы кусочек размером с тот же баклажан кубиками порезать
- капусты столько же кубиками
- красный болгарский перец столько же кубиками
- чечевицы недоваренной столько же (не резать)

+ помидор лежит ждет своего часа, полью кровью убитого помидора мое рагу за минут 15-20 до конца тушки..
wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)