Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Shurup 22.09.2007 - 11:48 | ||
Да, рис я завтра так и буду готовить. Эт я сча себе обед готовлю - с чечевицей недоделанной.. Карочи к спасерованным луку с марковкой: - маленький очищенный баклажан в паралелограммы - тыквы кусочек размером с тот же баклажан кубиками порезать - капусты столько же кубиками - красный болгарский перец столько же кубиками - чечевицы недоваренной столько же (не резать) + помидор лежит ждет своего часа, полью кровью убитого помидора мое рагу за минут 15-20 до конца тушки.. ![]() |