| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > IKEA |
| Автор: Cher 26.08.2004 - 20:40 |
| MaKosh каркас - это что? сама форма кровати? я ее покупала 7 лет назад. Наверное, такую уже не производят. Матрас я себе сразу купила в спец. магазине - латекс, кажется. Потому что у меня позвоночник с большими проблемами и просто матрас мне не подходит. Люку купили просто матрас и просто кровать, никаких проблем за прошедший год не было. Что мне еще в Икеа нравится - цвет выбрал, потом можно на протяжении годов прикупать дополнительно детали интерьера. Иногда мелочь сменил - уже по-другому смотрится, то есть - это настоящий конструктор, нужно просто подойти творчески. А еще я скажу - стиль жизни сейчас меняется, мебель, как раньше, на всю жизнь не покупают, то есть, она выполняет декоративную функцию, надоедает - не жаль выкинуть, это тоже нужно учитывать. Ну и запросы у людей тоже, соответственно. Сегодня нравится столик - купил, завтра перекрасил, послезавтра перевернул кверху ногами и приклеел к нему еще что-нибудь, а потом без сожаления выкинул или подарил. Дешевая мебель в Икеа придумана для молодоженов и студентов, которые меняют квартиры по паре раз в год. Зачем покупать дорого? Если съехал с квартиры - там ее и оставил, не жалко эту мебель. Главное - чисто, опрятно, даже с какими-то модерновыми замашками. Ну а я жалею, что кухню от Икеа полностью не купила, тоже вот послушала, отсоветовали мне, теперь очень, очень жалею. Потому что та часть, которая стоит от Икеа мне нравится намного больше, чем та, другой фирмы. Так что девочки, я, конечно, не советую всем покупать Икеа, но поверьте, при более подробном анализе и правильном подходе в ней тоже есть прелесть и не малая. Иначе бы не стала она такой популярной. |