Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Интересные идеи и решения для ванной.

Автор: Iriska 19.08.2004 - 18:08
Девочки из Америки к вам вопрос .А что ,у вас в ванне нельзя воду на пол лить?У нас лей ,плескайся ,в полу сливное отверстие и пол сделан как и стены ванной,всё моется,споласкивается

Автор: Mary Land 19.08.2004 - 18:20
Iriska, нет у нас дырочек сливных в полу и не видела здесь нигде ничего подобного sad.gif Наверно это очень удобно!
Я помню у подруги ещё в России в коммуналке такая дырочка в ванной была (в ванной просто дырка и в полу дырка biggrin.gif )

Автор: Iriska 19.08.2004 - 18:43
Mary Land
biggrin.gif
Сливное отверстие в полу ооочень удобно.Удобно и мыть ванну ,я мою и стены ,и пол,потолок ,споласкиваю душем .

Автор: MaKosh 19.08.2004 - 20:37
Iriska
у нас нету sad.gif К сожалению, а то бы мы потопы устраивали, представляете если этот слив забьется? ohmy.gif

Автор: Ксеньчик 20.08.2004 - 02:49
Iriska
У нас тоже сливное отверстие в полу ванной комнаты имеется.Супер удобно.А так же оно есть на балконах.

Автор: Ksyu 20.08.2004 - 08:13
Ксеньчик
Цитата
У нас тоже сливное отверстие в ванной имеется.Супер удобно.А так же оно есть на балконах.

И у нас, и у нас smile.gif И в ванной и на балконе. Правда...в ванной только оно и есть smile.gif smile.gif

Автор: MaKosh 20.08.2004 - 08:17
Ксеньчик
Ksyu
как это на балконах? ohmy.gif Соседям все? laugh.gif

Автор: Ксеньчик 20.08.2004 - 08:32
MaKosh
Ага,они бедные тонут там в воде. biggrin.gif У нас машины стиральные стоят на балконах,у кого балконы есть.Для слива трубы есть.А вообще удобно,краны имеются,окна мыть удобно,и полы.

Автор: Ksyu 20.08.2004 - 08:39
MaKosh
Пошла сейчас проверила smile.gif Нет, не соседям, а на улицу. Я на балконе не стираю, но зато в дождь удобно - вся вода выводится с балкона. У нас муссоные же дожди ого-го какие бывают!

Автор: MaKosh 20.08.2004 - 08:44
Ksyu
здорово! А то мои как-то подтопили соседей, ух сколько крику было, вплоть до угроз убить ohmy.gif Но это тема про жлобов-соседей smile.gif