Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Японская кухня


Автор: IRENA 30.11.2004 - 05:56
JOY
Спасибо за комплимент! Насчет шиитаке, я покупала их в Японии только свежими (сушеные не пробовала), там они продаются маленькими упаковками по 7-8 грибов. В холодильнике хранились в свежем виде дня 4-5( когда по дешевке побольше покупала). Запаха не было ни разу. Я их только жарила, добавляя везде, в пиццу, картошку, грибы, гречку, рис. Еще мы их жарили на углях, когда ездили на барбекю. Поэтому, не знаю, может есть разные сорта?
Dina
А в каком виде они у вас продаются и когда тебе запах не нравится? У свежих или жаренных?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)